Novo dia chega ao fim, quase, mas a segurança de que é preciso muita disciplina para se afirmar um objetivo e atingir a liberdade plena - a possível, cresce em meu íntimo.
Vim pensando hoje na liquidez das relações, quando elas se constroem a partir apenas das aparências, e fica aquém do que realmente importa. Quanto tempo perdemos, achando que ganhamos, quanto desperdício de amor real.
******************************************************
***********************************************
Quem gosta de cenouras à algarvia???
Muito simples e saborosas, as cenouras algarvias servem na
perfeição como entrada para ir petiscando enquanto se bebe um copo de vinho ou
uma cerveja, ou até mesmo como acompanhamento de pratos de peixe.
Receita:
- cenouras
- alho
- salsa
- cominhos
- flor de sal
- azeite
- vinagre de vinho branco
Corta-se as cenouras em fatias finas e coze-se em água com
um pouco de sal até se conseguir que um garfo as fure (pouco cozidas).
Em seguida arrefece-se rapidamente em água fria e coloca-se
numa tigela. Tempera-se com alho e salsa picados, cominhos, flor de sal, azeite
e vinagre de vinho branco.
Deixa-se a marinar no frigorífico e serve-se frio.
Partilhem as maravilhas do nosso Algarve!
Nenhum comentário:
Postar um comentário