terça-feira, 1 de julho de 2014

Dica para o fim de tarde

Caponata (vegana)



Ingredientes

4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de alho triturado
1 cebola média cortada em meia-lua
1 berinjela grande cortada em tiras
1 abobrinha grande cortada em tiras
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (chá) de noz-moscada
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de uvas-passas
2 colheres (sopa) de nozes picadas

Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho até dourar. Acrescente a cebola, a berinjela, a abobrinha e refogue até ficarem macias. Se necessário, junte um pouco de água. Adicione o orégano, a noz-moscada, sal, as uvas-passas e as nozes. Sirva quente ou frio.

Veja o passo-a-passo no YouTube

Fonte: Receita e foto do blog Presunto Vegetariano - Via: Cantinho Vegetariano

Nenhum comentário: